Три плюса жирной кожи

23 июня 2022 г.

Жирная кожа - проклятие или благословение?

1
1

Замедленное старение кожи

О нем многие знают: жирная кожа увядает (стареет) гораздо медленнее прочих типов кожи. Она более плотная и дополнительно защищенная избыточным себумом, на ней позже появляются морщинки. Пока нормальная кожа становится склонной к сухости, сухая кожа - очень тонкой и тревожной, пока их обладательницы маскируют свои бороздки времени, жирная кожа спокойно и умиротворенно «превращается» в нормальную и выглядит намного моложе. При правильном уходе, конечно!

2
2

Личностный рост

Столкнувшись с проблемами кожи в юности, разумные обладатели жирной начинают грамотно использовать косметические средства, оценивать их эффективность и подбирать физиологичный уход. Хорошее состояние кожи в итоге и интеллектуальные багаж – еще один бонус для тех, кто сначала считал, что ему очень «не повезло с кожей».

3
3

Апгрейд образа жизни

На состояние жирной кожи очень влияет структура питания. Фастфуд, сладости, мучное, газированные напитки, копченое и острое провоцируют выработку дополнительного себума и нестабильность кожи. Именно мыслящие обладатели жирной кожи раньше всех понимают ценность рационального питания и начинают следить за ним. В итоге правильное питание становится для них нормой жизни, когда другие об этом еще и не задумываются. «Жирным» плюсом - прекрасная фигура и отличное самочувствие.

Физиологичный уход за жирной кожей

Обязательный Демакияж (если использовалась декоративная косметика) с молочком, гидрофильным маслом или мицеллярной водой, чтобы промыть поры. ВНИМАНИЕ Демакияж и Очищение – это разные этапы!

Утром и вечером подходящее Очищение.

После очищения – себорегулирующее Увлажнение (тоник/гидролат БЕЗ спирта, но с имбирем, сахарным тростником и прочими нужными ингредиентами);

После увлажнения – легкий подходящий финальный Крем. Отказ от Крема приведет к потере влаги, и, помимо существующих проблем, получим еще и шелушение;

Два раза в неделю себорегулирующие Маски (можно с глиной) или Пилинги (лучше с ана-кислотами и ферментами). После Маски/Пилинга наносим Увлажнение, а затем финальный Крем.

Адекватный уход практически сразу помогает снизить количество себума и риск появления прыщей.

Матирующие средства - дополнительная палочка-выручалочка, но спиртосодержащие и антибактериальные салфетки нужно просто выбросить, чтобы рука не тянулась!

P.S. «Вишенка на торте»: тональные кремы темнеют в течение дня из-за выделений себума. Поэтому если у вас жирная кожа, выбирайте тональное средство не под цвет кожи, а на пару тонов светлее.


Мы работаем по будням с 10:00 до 18:00

8 (800) 500-94-78Бесплатно по России
8 (495) 150-40-27для Москвы

Хотите, мы позвоним Вам сами?

Укажите Ваше имя *
Укажите ваш телефон *
Мы постараемся перезвонить Вам в ближайшее рабочее время
Укажите Ваше имя *
Укажите Ваш телефон *
Комментарий
Покупка в один клик
Укажите свое имя и телефон. Менеджер позвонит Вам в ближайшее рабочее время и обсудит детали доставки.
Укажите Ваше имя *
Укажите Ваш телефон *
Отправить сообщение
У Вас возник вопрос или Вы хотите нам что-то порекомендовать?
В любом случае мы будем рады Вашему сообщению и постараемся сразу ответить.
Укажите Ваше имя *
Укажите ваш e-mail *
Комментарий *
Для входа Вам нужно заполнить
любые 2 поля из 3-х
Регистрация происходит автоматически при первом заказе.
Номер Карты клиента, полученной при первом заказе
Телефон, который Вы указывали при прошлых заказах
E-mail, который Вы указывали при прошлых заказах
0% - Ваша скидка.
Применяется на весь заказ.
Про скидки клиента
В Вашем заказе 0 баллов, 0 из них свободны.
Потратить баллы на подарки можно в корзине.
Не использованные баллы не сохраняются.
Уважаемый клиент!
Товара сейчас нет на складе, но мы ожидаем его поступление. Если Вы укажете Ваш e-mail, то одним из первых узнаете, как только товар придет на склад.
E-mail

Вы не заполнили:
Имя
Фамилия
Телефон
E-mail
Наверх